Olá Trikadikas!!
Para todos aqueles que
não dispensam uma boa sobremesa, deixo-vos uma que está presente em vários
aniversários e jantares de família.
Este tornou-se uma especialidade minha e é tão fácil de preparar.
Este tornou-se uma especialidade minha e é tão fácil de preparar.
Desta vez dei-lhe um
toque diferente, com as framboesas e não é que foram anfitriãs.
Ingredientes Bolo de
Bolacha
·
3 Pacotes de bolacha maria
·
150 gr de manteiga
· 2 chávenas de café
·
50 gr de framoesas
·
Folhas de Louro
Preparar o café solúvel e retirar para um recipiente 2
a 3 colheres de sopa de café e deixar arrefecer.
Misturar num recipiente o açucar, as gemas e a manteiga até ficar bem homogénea, adicionar o café frio. Molhar as bolachas em café e colocar numa travessa, alternar com o recheio.
Picar umas bolachas e cobrir totalmente o bolo.
No fim decore com as framboesas e como estamos quase no Natal em vez de Hortelã pus Louro, parecia o pinheiro de Natal.
Misturar num recipiente o açucar, as gemas e a manteiga até ficar bem homogénea, adicionar o café frio. Molhar as bolachas em café e colocar numa travessa, alternar com o recheio.
Picar umas bolachas e cobrir totalmente o bolo.
No fim decore com as framboesas e como estamos quase no Natal em vez de Hortelã pus Louro, parecia o pinheiro de Natal.
Bom Apetite!!!
Bjs a todos!!!
Daniela
Daniela
Sem comentários:
Enviar um comentário